合作项目

总投资10亿元 今麦郎集团饮品及方便面生产基地项目落地曲靖

来源:云南网 日期:2019年03月18日

  3月14日,曲靖市与今麦郎集团在昆明举行饮品及方便面生产基地项目签约仪式。

  据悉,该项目总投资10亿元人民币,将落地于曲靖经济技术开发区。其中,饮料项目投资6亿元,占地约200亩,将引进世界最先进的生产线3条,生产茶饮料、果汁、果味水、凉白开、纯净水等产品。方便面项目投资4亿元,占地约150亩,将建成4条高速生产线,生产碗面、桶面、袋面、调料包等产品。项目投产后预计年销售额可达12亿元,预计年上缴税收8000万元,并能解决当地就业500余人。

  近年来,曲靖市按照省委、省政府推动8大产业和打造世界一流“绿色食品牌”的决策部署,大力推动高原特色农业和生物资源加工产业发展,为农业产业化发展奠定了良好的基础。该市将继续秉承“抓牢项目、服务企业”的理念,为今麦郎项目落地开工、建设投产提供全方位的高质量服务,推动项目早日落地生根、开花结果,努力把项目打造成为全省“绿色食品牌”的标杆和今麦郎西南及面向南亚东南亚的旗舰基地。

  

作者:张雯

相关新闻: