图片新闻

第四届昆明国际新能源车展启幕 300余家知名品牌亮相

来源:云南网 日期:2019年09月04日

  

  新能源汽车和智能网联汽车对生活会带来什么改变?智慧物流当下发展到什么程度?8月29日,第四届昆明国际新能源车展在昆明国际会展中心启幕,展会将持续3天。作为西南地区新能源汽车行业发展的风向标,本届车展以融入“一带一路”倡议,践行“绿色出行”理念为主题,展示面积突破50000平方米。

  展会集中展示了新能源汽车(乘用车、商用车、专用车)、智能网联汽车整车,电池、电机、电控等核心零部件,充电站(桩)等充换电基础设施领域的最新产品及技术解决方案,吸引了包括等300多家知名品牌强势亮相。

  组委会倾力打造了一系列丰富多彩的主题活动。当天上午10点05分,现场举办的“智慧物流·供应链创新发展”为主题的辐射中心智慧物流与供应链创新发展论坛暨2019年云南省物流行业学术年会尤为引人注目。来自国内外的30多位物流行业负责人、专家及企业代表出席论坛并发表演讲。

  500多位行业嘉宾围绕“供应链协同体系下智慧城市配送发展趋势”“智慧物流构建大宗商品产业生态圈大格局”“跨境供应链协同对云南物流产业发展的机遇”“智慧物流时代辐射中心功能模式的转变及‘双扇面’交集的云昆物流”、“智慧供应链的现状、应用与未来”等热点话题,分享新思维,交流先进经验组委会统计,开展第一天,113家行业协会、企业组团到现场参观采购及与参展商交流最新产品信息,现场参展观众将达1.2万人次。

  此外,为营造气氛,给展商和观众带来更多趣味,组委会特在现场举办关注领礼品活动,欢迎新能源汽车行业人士到场参观。

  本次车展由中国国际贸易促进委员会云南省分会指导,中国国际商会云南商会、振威展览股份联合主办,成都振威世展展览有限公司承办。(编辑:张睿)

  

作者:赵岗

相关新闻: