图片新闻

2019中国西南(昆明)国际车展10月启幕

来源: 日期:2019年08月07日

  8月1日,中国西南(昆明)国际汽车博览会组委会召开了第十六届中国西南(昆明)国际车展博览会发布会。阔别一年,滇昆人民的年度车市盛宴——2019(第十六届)中国西南(昆明)国际汽车博览会(以下简称昆明国际车展),即将于10月24日—28日,滇池国际会展中心盛大举办。今年的昆明国际车展汇聚中外100多个汽车品牌,还将打造iHome等创新体验,而车展时间提前到了10月的档期。

  2019下半年会是中国车市最重要的时期。在上半年,刚经历了中国车市重要的分界点,因为“国六”的不确定性,半年来中国消费者持币观望现象普遍,直到7月1日,18个省市地区完成了“国五”到“国六”的切换,消费者们心里的石头终于可以放下。而中国车市也“辞旧迎新”迈入了新篇章。

  不仅如此,在下半年,中国车市还会迎来一波产品迭代升级的浪潮。为了应对中国汽车市场的竞争压力,车企们纷纷加快产品的迭代速度,在下半年,陆续会有百余款全新车型一一亮相。届时,昆明国际车展将会呈现一场百家争鸣,千车竞发的繁荣盛况。

  昆明国际车展被誉为中国西南车市的风向标,本届车展由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、云南省商务厅、昆明市人民政府、云南日报报业集团、云南省汽车商会主办,负责承办的深圳联合车展管理有限公司将会协同把国内年度三大车展之一“深港澳车展”的办展理念和IAS系列车展的创新思维模式“移植”到昆明。10月24日盛大开幕的昆明国际车展将给大家带来新的沉浸式车展互动体验。本届车展将引入2019深港澳车展首创的iHome(ias Home)系列产品。如:激情迷宫、《人间天堂》古董车艺术馆、“BigToy”超级“大玩具”、多巴胺小镇(超模大赛)…等。为观众提供“赏、玩、乐、购、享…”全方位的沉浸式互动体验。

  2019年,为了更好的迎接下半年的汽车盛会,一改往年11月举办的时间,将展期提前于10月24日开幕,相信届时将提前为 市民呈现一场“金九银十”车市盛会的压轴大秀。当“创新车展”遇见“彩云之南”,2019(第十六届)中国西南(昆明)国际汽车博览会,必将会是一场别开生面的汽车盛会。(编辑:张睿)

  

作者:周灿

相关新闻: