区域合作

云南省政府与北汽集团举行工作会谈

来源:云南网 日期:2020年06月24日

  6月15日,省政府与北汽集团在昆明举行工作会谈。省委副书记、省长阮成发和北汽集团董事长徐和谊出席并讲话。

  阮成发代表云南省委、省政府对北汽集团积极参与云南汽车产业发展表示欢迎和感谢。他说,近年来云南经济社会发展不断提速,势头良好、前景广阔。当前,北汽集团在滇相关汽车产业项目建设已取得积极进展,希望企业进一步坚定信心,加快发展步伐。云南省将抓住新能源汽车发展窗口机遇期,突出重点、高位推动,全力支持企业扩大产销规模,优化产品结构,完善产业链布局,加大新能源汽车推广应用,探索智能化发展方向,不断提升云南汽车制造业发展水平,助推云南实现高质量发展。

  徐和谊表示,在云南省委、省政府的大力支持下,北汽集团在滇投资项目发展态势良好。北汽集团愿在现有合作基础上,进一步加大在滇投资建设力度,加快产品研发,充分释放产能,合力开拓市场,努力成为云南省汽车产业发展排头兵。(编辑:张睿)

  

作者:瞿姝宁

相关新闻: