孟中印缅

云天化布局“中南半岛”和“孟中印缅”经济走廊以实现企业与用户的互惠双赢

来源: 日期:2017年12月28日

  日前,2017年第十七届中越(老街)国际贸易交易会在越南老街省老街市金城商贸区会展中心隆重开幕。云天化股份红磷分公司应邀参展,重点展示黑色磷酸二铵和粉状磷酸一铵两大新产品,吸引了同行及国内外客户的广泛关注。
  越南TRACO第一物流股份有限公司董事长阮文仁先生在谈到与云天化的合作时告诉媒体:“越南TRACO已经与云天化合作20多年,未来希望云天化利用红磷分公司的地理优势将更多更好的化肥产品销往越南,TRACO与云天化将会是更加亲密的合作伙伴。”
  云南省红河州副州长周踊鼓励红磷在立足于越南本土传统市场的基础上,通过中越国际贸易交易会的平台,抓住“一带一路”建设的契机,积极开拓缅甸、老挝、柬埔寨等市场,让云天化的产品销往国际,实现企业更好的发展。
  展会期间,云天化股份红磷分公司总经理李天华、副总经理李士德亲临现场推介云天化新产品,零距离、面对面听取越南客户的意见和需求,就化肥产品的研发、物流运输模式等内容进行洽谈,并达成了合作意向。
  李天华表示,作为整个云天化集团中离东南亚最近的生产单位,云天化股份红磷分公司除了在越南市场投放传统的翠绿色磷酸二铵外,今后还将根据东南亚市场需求研发生产黑色、棕色、含中微量元素的各种新型磷复肥产品。同时也将充分服务“一带一路”倡议,把云天化的农资产品与专业农化服务有序布局“中南半岛”、“孟中印缅”经济走廊,不断满足国际客户的需求,实现企业与用户的互惠双赢。(编辑:杨济滔)

 

 

来源:每日经济新闻

作者:

相关新闻: