大湄公河

干货十足的“澜湄OUTLOOK :连线商洽会”来啦

来源:云南网 日期:2021年08月30日

  “中老铁路通车后将给民营企业带来哪些机遇?”“水果也能搭上《区域全面经济伙伴关系协定》(简称RCEP)的快车?”“外国记者眼中的中国是什么样子?”……在2021南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会线上展(简称2021商洽会线上展)到来之际,由《湄公河》杂志社主办的“澜湄OUTLOOK:连线商洽会”活动将于8月25日至29日在线上平台举行。

  本次活动以线上会议的形式举行,将邀请来自老挝、缅甸、泰国、柬埔寨、越南等5国专家学者、媒体人、企业代表和中方代表“云”聚一堂,围绕“新机遇、新发展”的2021商洽会线上展主题,就商洽会助力区域合作、RCEP为区域注入新活力、中老铁路即将建成通车的机遇、数字经济合作等内容,展开对话、交流和分享,共推合作发展。活动期间,将对交流嘉宾按照国家分组,每天举行一场线上会议。

  据悉,共有20位中外嘉宾参与本次活动,他们的研究领域有国际关系、国际贸易、跨文化传播等。(编辑:张睿)

作者:舒文

相关新闻: