大湄公河

2021年澜沧江—湄公河商船通航协调联合委员会中方成员单位联席会议召开

来源: 日期:2021年03月19日

      3月12日,2021年澜沧江—湄公河商船通航协调联合委员会中方成员单位联席会议在昆明召开。普洱市、西双版纳州人民政府,省发展改革委、财政厅、公安厅、水利厅、商务厅、外办、能源局、昆明海关,省航务局,云南交通运输职业学院、云南电网公司、华能澜沧江水电有限公司、省交通运输厅相关负责人参加会议。

      会议总结了2020年澜沧江—湄公河国际航运工作开展情况,按照中老缅泰澜沧江—湄公河商船通航协调联合委员会第十八次会议要求,安排了2021年澜湄国际航运工作。

      省交通运输厅副厅长马德芳作了总结讲话。他强调,一是要提高站位、统一思想,认真落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,深刻认识澜沧江—湄公河国际航运发展的重要意义服好务,履好职。二是要充分发挥主动性、积极性和创造性,结合各自职责,深入研究,积极谋划,周密安排,抓紧制定具体措施,切实推进各项分工任务。三是要增强全局观念,既要各司其职、各尽其责,又要密切配合、通力协作,全面加强督促落实,为澜沧江—湄公河国际航运的发展做出新的贡献。(编辑:杨济滔)

 

来源:云南省交通运输厅

作者:

相关新闻: