五年规划

云南“颜值”要这样提升

来源:人民网 日期:2019年03月11日

  人民网北京3月11日电 (王丽玮)“很高兴借助《地方领导留言板》平台,与大家一起总结过往、谋划未来”,全国人大代表、云南省省长阮成发近期通过人民网“两会来了 我托书记省长捎句话”活动发表《致网友的一封信》,向关心支持云南发展的广大网友表示感谢。

  在信中他写道,过去一年成绩的取得,离不开广大网友的支持和鼓励。新的一年,云南将扎实走好网上群众路线,进一步畅通网络渠道,持续深化供给侧结构性改革,努力建设最美丽省份。

  他表示:“云南‘颜值’要提升,需要大家一如既往的‘点赞’‘吐槽’,需要大家一以贯之的‘顶’力支持,真诚希望大家多‘冒泡’,为推进云南高质量跨越式发展,谱写好中国梦的云南篇章献计献策、贡献智慧。”

  致人民网网友的一封信

  各位网友:

  大家好!很高兴借助《地方领导留言板》平台,与大家一起总结过往、谋划未来。借此机会,向长期以来关心支持云南发展的广大网友表示衷心感谢!

  过去一年,云南深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以习近平总书记考察云南重要讲话精神作为新时代云南工作的“纲”和“魂”,满怀信心谋发展,全力以赴惠民生,全年地区生产总值增长8.9%,“三大攻坚战”初战告捷,打造世界一流绿色能源、绿色食品、健康生活目的地“三张牌”初见成效,“五网”建设稳步推进,“一部手机”系列项目正在成为云南数字经济拳头产品,10件惠民实事全面完成,贫困县数量首次实现减少。这些成绩的取得,都离不开广大网友的支持和鼓励。

  新的一年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,扎实走好网上群众路线,进一步畅通网络渠道,认真贯彻落实高质量发展要求,持续深化供给侧结构性改革,继续打好三大攻坚战,打造“三张牌”,加快基础设施建设,扎实推进乡村振兴战略,全力建设“数字云南”,努力建设最美丽省份,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

  网民朋友们,云南“颜值”要提升,需要大家一如既往的“点赞”“吐槽”,需要大家一以贯之的“顶”力支持,真诚希望大家多“冒泡”,为推进云南高质量跨越式发展,谱写好中国梦的云南篇章献计献策、贡献智慧。

  祝大家身体健康、阖家幸福!祝人民网越办越红火!

  全国人大代表、云南省人民政府省长

  (编辑:陈云)

作者:王丽玮

相关新闻: